Ремонт квартир в Барнауле

Remont kvartir

Ремонт квартир в Барнауле

  • Дизайн интерьера
  • Ремонт и отделка "под ключ"

Если Вам нужен ремонт квартиры или евроремонт офиса, мы рады предложить Вам свои услуги, расчет стоимости услуг. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.

Задайте вопрос по ремонту квартиры прямо сейчас по тел: +7-983-189-8169


 

Правила ремонта в съемной квартире

Делаем ремонт в съемной квартире

Не каждый может позволить себе обзавестись собственным жильем. Поэтому многие люди, переехавшие жить в другой город или просто желающие зажить самостоятельной жизнью, вынуждены прибегать к аренде жилья. Съемные квартиры отличаются как по величине арендной платы, так и по своему состоянию. Хороший ремонт, добротная мебель - не каждая арендованная квартира может похвастаться данными признаками. Очень часто люди начинают сдавать жилье, так как просто не хотят вкладывать в него деньги, а платить ежемесячно квартплату просто так не каждому по карману.

Подробнее...

Перепланировка

Перепланировка и дизайн квартиры в студии Аконит

ПерепланировкаПроработка дизайна помещения требует знания современных направлений и тенденций в строительстве, а потому такая работа зачастую представляет собой трудность для большого количества рядовых людей. При этом обилие нюансов, необходимость соблюдения практичности наряду с привлекательным внешним видом – это основная задача, цель которой преследуется при проведении ремонта. И помочь в такой работе могут специалисты компании Аконит, которые имеют огромный опыт сотрудничества с большим количеством заказчиков.

В студии Аконит мы оказываем широкий спектр услуг, наличная от перепланировки интерьера, а также создания дизайна помещения на планах, и заканчивая реализацией проекта на практике. Запланировав строительство, стоит учитывать, что проектирование – это один из основных этапов, на котором услуги наших специалистов не будут лишними. Польза от такого сотрудничества достаточно большая и заключается она в возможности соблюсти все аспекты, гарантирующие практичность и привлекательный внешний вид любому сооружению архитектурного или бытового предназначения.

Подробнее...

Потолок из гипсокартона

Потолок из гипсокартонаГипсокартон – отличный материал для работы с потолком

Иногда дизайн интерьера комнаты уже выполнен, но все-таки в нем не хватает какой-то важной детали. С такими трудностями сталкиваются многие люди, которые не могут понять, в чем же причина этого. Им хочется жить в комфортных условиях, однако, даже красивая обстановка и качественные отделочные материалы для стен не выполняют этой задачи. В чем же причина? Люди не задумались о потолках, оставив на них побелку.

Подробнее...

Натяжные потолки

Natjazhnye potolkiКачественная отделка потолка – немаловажный элемент, добавляющий помещению уюта и функциональности. Уже давно никого не удивишь окрашенными или, того хуже, покрытыми слоем белил, потолочными сводами. Благо есть куда более практичный и не особенно дорогостоящий вариант декора этого элемента интерьера – натяжной потолок.

Натяжной потолок – преимущественно встречается в декоре жилых помещений. Популярность он приобрел около десяти лет назад и по сей день спрос на него не снижается.

По сути, натяжной потолок не что иное, как изделие из поливинилхлоридной пленки, соответствующее размерам площади потолочного свода. Толщина пленки, в среднем, варьируется в пределах 0,15-2 см. Что касается цветовых решений, то ПВХ легко окрашивается порошковыми красящими смесями, и ему можно придать любой цвет по желанию заказчика, но, как и в случае с ПВХ-окнами, чаще выбирают классику – белый цвет.

Подробнее...

Сантехмонтаж: услуги сантехника

Услуги сантехникаКачественный ремонт квартиры или дома необходимо начинать с замены водопровода и канализации, установки новых сантехнических приборов, приведения в порядок или усовершенствования системы отопления. Все чаще владельцы домостроений обращаются за помощью в решении этих важных вопросов к услугам профессионалов. Специалисты не только обеспечат надежную работу оборудования, но и гарантируют отсутствие неисправностей, вызванных некачественным монтажом сантехники. Многие сантехнические работы требуют опыта, специальных знаний и оборудования, позволяющего быстро и качественно устранять все возникшие проблемы.

Подробнее...

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле:

 

Дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно запросам клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.

 

Помимо дизайнера интерьерным дизайном может заниматься архитектор.

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле.

  • Электропочта
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мобила
    +7-909-505-2938
  • Офис студии:
    Барнаул, Пролетарская, 131, офис 901.

Newsletter Signup

Stay informed on our latest news, Updates and new template.

Not Enough. Want to stay informed? Follow me now...