Монтаж сантехники

santehnikaРемонт собственной сантехники потребует немало внимания. Кому не хочется обрести комфорт в доме? Для этого в первую очередь нужно серьезнее отнестись к сантехнике.

Удобство, эргономичность, легко в обслуживании – это лишь малая часть факторов, влияющих на выбор покупателя. Ведь сегодня ни в коем случае нельзя забывать о том, что производители обратили особое внимание на внешний дизайн и качество. За счет этого даже сантехника становится красивейшим элементом дизайна интерьера.

 

Правда, даже дорогостоящая модель не сохранит свое качество и красоту при неправильной установке. Значит, нужно подробно рассмотреть монтаж.

Водопровод

Монтаж сантехники напрямую связан с расположением водопровода. Из-за этого некоторым людям приходится менять разводку труб горячей и холодной воды. В результате монтаж сантехники становится оптимальным, позволяя воплотить любой дизайн интерьера квартиры.

Канализация

Кроме того, человек не должен забывать о канализации. Дело в том, что перенесение любой сантехники также заставит наращивать трубы для слива. Это не так просто, однако, при правильном подходе, удастся выполнить все требования стандартов.

Установка раковины

После подготовки коммуникаций можно приступать непосредственно к монтажу. Сначала стоит обратить внимание на раковину, так как именно она часто создает трудности. Ведь никто не подозревает, что при этом следует воспользоваться специальными крепежами, которые раньше применялись только в отделке фасадов домов для выносных элементов. Однако при отказе от пьедестала, это будет необходимо, чтобы обеспечить практичность и надежность.

Смесители

Далее ремонт квартиры перейдет к монтажу смесителей. С ними обычно не возникают никакие трудности, поэтому подробно описывать весь процесс не следует. Однако нужно остановиться на паре важнейших советов.

Во-первых, обязательно нужно использовать ленту или нить. Они накладываются на трубу, чтобы исключить даже малейшее протекание воды. Делать это нужно плотнее, иначе потеряется гидроизоляция, испортив всю работу.

Во-вторых, при накручивании гайки нельзя переусердствовать. Конечно, оставлять незаконченной работу нельзя ни в коем случае, но не всегда смеситель оказывается достаточно надежным. Часто гайки изготавливают из мягкого силумина, поэтому при лишнем нажиме они легко трескаются.

Воспользовавшись этими советами, человек не ошибется и правильно выполнит монтаж.

Установка унитаза

При отделке помещений нужно обязательно обратить внимание на унитаз. Его монтаж не так прост, поэтому, опять же, нужно последовать подсказкам специалистов.

Во-первых, в идеале установка осуществляется на деревянную подставку. Это небольшая плоская доска, которая поддерживает и выравнивает постамент. Можно от него отказаться, но при этом следует воспользоваться уровнем, чтобы правильно выровнять унитаз.

Во-вторых, лучше отказаться от жесткого соединения с канализационной трубой. Намного легче и практичнее для этого воспользоваться гофрой.

Таким образом, поменять сантехнику в собственном доме не так сложно. Главное, обратить внимание на несколько основных моментов, указанных выше.

Задайте вопрос по монтажу сантехники прямо сейчас по тел: +7-913-251-1427

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле:

 

Дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно запросам клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.

 

Помимо дизайнера интерьерным дизайном может заниматься архитектор.

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле.

  • Электропочта
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мобила
    +7-909-505-2938
  • Офис студии:
    Барнаул, Пролетарская, 131, офис 901.

Newsletter Signup

Stay informed on our latest news, Updates and new template.

Not Enough. Want to stay informed? Follow me now...