User Page
Дизайн интерьеров в Барнауле

Дизайн интерьеров в Барнауле

Проекты домов и коттеджей в Барнауле, строительство, ремонтно-отделочные работы от А до Я

+7(3852) 60-45-16

Архитектор - дизайнер отдела по работе с крупными обьектами. Разработка полного пакета дизайн-проектов. АР, ЭП, РП и т.д. Малоэтажное стороительство, дизайн интерьеров и фасадов. Планировка и перепланировка. Концепция, стилевое и дизайнерское решения.

Адрес сайта: http://akonit-studio.ru

Натяжные потолки сегодня пользуются особой популярностью, но лишь немногие люди знают, как правильно выполняется их монтаж. Он не так прост, поэтому стоит поэтапно рассмотреть весь процесс.

1. Первоначально нужно приступить к разметке. Сделать это можно при помощи уровня, длина которого не менее 1,5 метра. Правда, на крупных объектах специалисты часто используют лазерный уровень, упрощая себе задачу, однако, в бытовых условиях он не потребуется. Делается это просто. На основании проекта указываются основные точки, появляющиеся за счет знания типа потолка и нагрузки.

 

2. После окончания разметки берется перфоратор, который необходим для подготовки отверстий. После этого в указанных точках должны появиться просверленные дырки диаметром 6 миллиметром и глубиной порядка 4-6 сантиметров.

3. В некоторых случаях встречаются перепады уровней несущей конструкции. В этом случае следует использоваться специальный подвес для профилей. В этом случае сначала делается тяга, крепящаяся при помощи стандартного анкер-клина, который вбивается в получившееся отверстие до полной фиксации. Причем сначала лучше не до конца забивать анкер, ведь после этого наверняка надо будет точно разместить подвес, то есть, повернуть его на нужный угол. Подробнее: Потолок из гипсокартона

4. Далее подвес отгибается под угол 90 градусов.

5. На следующем этапе следует прикрепить тягу к каждому подвесу. Причем если ее длина велика и не позволяет свободно выполнять монтаж гипсокартона, следует отогнуть ее край в сторону.

6. На готовую тягу пора размещать профиль 60х27 миллиметров или деревянных брусок 50х30 миллиметров. Каждый раз следует тщательно сверяться с горизонтальной разметкой, чтобы сделать ровную поверхность. Прикрепление профиля к прямому подвесу выполняется посредством саморезов. Также следует следить за тем, чтобы загнутые края профиля обязательно попали в пас подвеса, не нарушив горизонтальную разметку на стене.

7. По всему периметру комнату, где гипсокартон будет примыкать к стенам, обязательно клеится уплотнительная лента. Она необходима для того, чтобы сохранить все качества материала.

8. Нельзя сразу же начинать монтировать гипсокартон. Дело в том, что впоследствии листы снять не удастся. По этой причине следует сначала заняться электропроводкой. Нельзя забывать, что материал легко горит, поэтому на основании правил техники безопасности следует воспользоваться кабель-каналом.

9. Теперь можно крепить листы. Сначала их поднимают на нужный уровень и по всем сторонам проверяют соответствие с горизонтальной разметкой. После этого аккуратно крепят шурупами к профилю. При необходимости также наносится звукоизоляционный материал, учтенный в проекте. Расположение саморезов по листу осуществляется от его угла в двух перпендикулярных направлениях. При этом расстояние между ними должно быть не более 15 сантиметров. В профиль они утапливаются на 10 миллиметров, а в брусок – на 20, шляпка же прячется на 1 миллиметр на поверхности листа, но не рвет картон.

Вот таким способом можно создать идеально ровный потолок в своей квартире.

Задайте вопрос по ремонту квартиры прямо сейчас по тел: +7-983-189-8169

Пожалуй, проект кирпичного дома – это один из самых гибких вариантов, с которым приходится сталкиваться профессионалам. Однако не все заказчики понимают, насколько сложно правильно рассчитать все нагрузки и составить правильную смету. Действительно, существует несколько основных частей, требующих подробного рассмотрения.

Детальное рассмотрение сметы строительства

1. Сначала нужно обратить внимание на проектирование. Этот этап становится настоящей проблемой для частных заказчиков. Дело в том, что они не могут понять того, как специалисты работают. Для них архитектурное проектирование – отличный способ самовыражения. Профессионалы с удовольствием выполняют сложнейшие тонкости каждого заказа, воплощая в реальность мечты клиентов. Причем они отлично понимают, как иногда сложно справиться с поставленной задачей. Специалистам приходится несколько дорабатывать проекты, чтобы не совершить даже малейшей ошибки.

2. Далее пора приступать к первым работам, касающимся грунта. В первую очередь специалисты подготавливают приусадебный участок, чтобы приступать к возведению. Все-таки проекты домов позволяют рассчитать точные данные по нагрузкам, а значит, обеспечивают строителей необходимой информацией. Если они будут знать, какой фундамент потребуется, то строительство пройдет намного быстрее. Иногда заказчики предпочитают самостоятельно справляться с этой задачей, однако, профессионалы все-таки предложат составить смету и включить в нее земельные работы.

3. Следующим этапом является возведение дома. Здесь нет ничего сложного, но специалисты смогут указать на пару важных моментов. Все же кирпичный дом состоит из отдельных материалов, а также требует проведения работ. Опять же, компания «Арконит» предлагает преодолеть все препятствия, обойдя своим вниманием поиск строителей. Намного легче воспользоваться услугами фирмы, которые создавали проекты коттеджей. В этом случае заказчик увидит еще одни пункт в смете, позволяющий позабыть о дополнительных трудностях, встречавшихся в прошлом.

4. Последний этап и часть сметы – это отдела и ремонт дома. Не нужно забывать, что после окончания возведения обязательно потребуется внутренняя и внешняя отделка. По этой причине снова потребуются услуги компании «Арконит». Дизайнеры, представлявшие готовые проекты домов, станут нужными специалистами для работы с новыми строениями. Разумеется, их опыт позволит в кратчайшие сроки сделать красивейший фасад или предложить заказчику уютный интерьер, способных поддерживать семейные отношения в течение долгих лет. По этой причине никто не захочет лишний раз пользоваться услугами посторонней компании, не участвовавшей в подготовке и возведении здания.

На сегодняшний день можно отыскать массу профессионалов, однако, только компания «Арконит» способно взяться за работу любой сложности. Именно ее специалисты с удовольствием расскажут о том, что проектирование зданий – это лишь первый этап и малая часть общей спеты строительства. При этом они предложат заняться полным комплексом работ по возведению дома любой сложности.

Потолок — это важный элемент дома. Его качественная отделка придает жилым помещениям дополнительный уют и элегантность. Сегодня оформлением потолка может быть: традиционная побелка/покраска, потолок из гипсокартона, реечный подвесной или натяжной потолок.

Современный рынок отделочных потолочных материалов, несмотря на все многообразие, по сути, сводится к трем основным методам отделки: покраска потолка, навесные реечные и панельные типа Armstrong потолки и модные ныне натяжные потолки. Каждый из этих методов отделки имеет свои преимущества, особенности и недостатки. Натяжные потолки не требуют проведения подготовительных работ и соответственно затрат времени на обеспечение таких работ. Эта технология не влечет за собой всех описанных выше неудобств. Натяжные потолки естественным образом скрывают все недостатки и дефекты потолка-основы; к таким недостатка можно отнести трещины, неровности, подтеки, грязь.

К тому же структура материала такова, что в натяжной потолок можно легко встраивать любые светильники, сигнализации и системы вентиляции.

Задайте вопрос по ремонту квартиры прямо сейчас по тел: +7-983-189-8169

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле:

 

Дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно запросам клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.

 

Помимо дизайнера интерьерным дизайном может заниматься архитектор.

Аконит, студия дизайна

Дизайн интерьеров в Барнауле.

  • Электропочта
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мобила
    +7-909-505-2938
  • Офис студии:
    Барнаул, Пролетарская, 131, офис 901.

Newsletter Signup

Stay informed on our latest news, Updates and new template.

Not Enough. Want to stay informed? Follow me now...